клан[Андроиды]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан[Андроиды] » Всё о клане » Тренеровки

Тренеровки

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ребят давайте сделаем тренеровки по дням недели......давайте посовещаемся и решим в какие дни и в какое время чтобы было так что всем удобно а не так чтобы на ней было 3-4 человека.....жду предложений  от вас

0

2

Ню ладнО я первый хD Треннинг В 19.00 ПО МОСКВЕ!Это вечер наверное у всеххх ПОэтОму удОбствО Обеспечено.

P.S. Добавляйтеся КО МНЕ В Группу АйФОНяяя)))хD( на вопросы отвечаем и комменты оставляем)...ссылка на меня http://vkontakte.ru/id58821619.....ПЛИЗ.

0

3

А что ссылку убрали(( :confused:
http://vkontakte.ru/id58821619

0

4

все тренеровки теперь на айкидо и бигдождоайкидо.....первая будет 10 числа в 20:00  по москве.......я создам быть всем! а то я что то активности в клане мало замечаю!

0

5

У меня на 2 часа позже, чем в Москве :dontknow: ......поэтому если зайду то на полчаса...максимум часок.
P.S. Живу в Магнитогорске. :cool:

0

6

хорошо один отметился где все остальные 24 человека?

0

7

естественно я буду))

0

8

23 человека

0

9

я в тори уже редко захожу...
но я думаю у всех была или будет большая пауза...
буду после лета

0

10

походу летом все разъехались надо на дно лечь кв не принемать потехоньку совершать вылазки на турниры

Отредактировано shinobi (2010-06-10 22:33:43)

0

11

А турниров же нетУУУ

0

12

есть но редкие и она на больше чем 500 тс как встарину на 7к-4к-3к в зависимости от  места

0

13

я

0

14

народ правильно! В турнирах нада учавствовать, тока щас они на фан моды а на зюдо вообще нету =(

0

15

wushu учись и айкидо

0

16

я в айки и ушу дерусь хорошо

0

17

Я ВЕРНУЛСЯ )))
Когда тренировки?

0

18

ЧЕВИК, так как тему ты открыл, проедлагаю сделать график тренировок, только так чтоб не было такого, что расписание постоянно меняется. 
З.Ы. и сервер на котором будут тренировки подскажите кто нибудь

0

Вы здесь » клан[Андроиды] » Всё о клане » Тренеровки