Ваша любимая музыка))
моя это Киш,Еминем,Линкин,Акон,1класс,нойзи мс А ВАША xD
клан[Андроиды] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » клан[Андроиды] » Музыка\Фильмы » Что вы слушаете ??
Ваша любимая музыка))
моя это Киш,Еминем,Линкин,Акон,1класс,нойзи мс А ВАША xD
я слушую киша=)
Дайте РОМ
я слушаю Linkin park но не все песни=)))
транс.....электро.....слипкнот.....рамы)......киш бывает.....D'n'B......и клуб)
я от АС/DC схожу с ума))))
о.о что это )))я тоже хочу послушать
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ AC\DC!!!???
ну ты даешь!)))
легендарная группа)))
AC/DC (сокр. от англ. alternating current/direct current — переменный/постоянный ток) — австралийская рок-группа, сформированная в Сиднее (Австралия) в ноябре 1973 года выходцами из Шотландии братьями Малькольмом и Ангусом Янгами.
Вместе с такими группами как Led Zeppelin, Black Sabbath и Judas Priest AC/DC часто рассматриваются как пионеры хард-рока и хэви-метала [1][2] Сами же музыканты классифицировали свою музыку как рок-н-ролл[3], поскольку в её основе лежит ритм-энд-блюз с сильно искаженным звучанием ритмической и соло гитар.
Коллектив прошёл через несколько изменений составов, прежде чем в 1975 году был издан первый альбом группы High Voltage. Состав группы оставался неизменным пока бас-гитарист Марк Эванс (англ. Mark Evans) не был замещён Клиффом Уильямсом (англ. Cliff Williams) в 1977 году. 19 февраля 1980 года от сильного алкогольного опьянения умер вокалист и автор песен коллектива Бон Скотт (англ. Ronald Belford "Bon" Scott). Группа имела все шансы распасться, но вскоре замена Скотту была найдена в лице бывшего вокалиста Geordie Брайана Джонсона (англ. Brian Johnson). В этом же году группа издала свой самый продаваемый альбом Back in Black.
Коллектив продал свыше 200 миллионов копий альбомов по всему миру[4][5], включая 68 миллионов альбомов в США[6]. Самый успешный альбом Back in Black был продан в количестве более 22 миллионов в США[7] и более 42 миллионов за их пределами[8]. В целом, AC/DC является самой успешной и известной рок-группой из Австралии. AC/DC занимают четвёртую позицию в списке 100 Greatest Artists of Hard Rock канала VH1[9] и седьмую — в списке MTV «Greatest Heavy Metal Band Of All Time».[10]
Я слушаю Infected Mushroom. Это электроника. Ваще суперский музончик. почти тока их и слушаю.
Слушаю Industrial, Dark electro. Любимые группы: Rammstein (с детства), Combichrist, Oomph, Rob Zombie, та и вобще очень много любимых исполнителей. Еще в детстве Limp Bizkit слушал и Cypress Hill)))
Отредактировано Defector (2010-04-27 22:34:27)
оо люблю рамштайн)
AC/DC, System of a Down, BonJovi
я слушаю все что мне нравится (в том числе песни 90х , 80 , 70 , песни из фильмов и даже из рекламы) !
я limp bizkit, linkin park, devourment... и так далее))
Да ещё Рамштайн и Линкин Парк рулят. Мьюз там и всё такое )
Линкин Парк рулят.
Согласен, а так я слушаю всякую ... хммм...короче х**ню ыыы
Люблю слушать Рамштайн Пэйн и вот недавно Соунд трэк мастер и мастер и Маргарита-Гимн Воланда
METALL! Рэп, чучуть... ну и Хард Рок, и множество направлений рока
всем любителям репа рекомендую Гарри Топор послушать.)
Ну мне нравится группа Skillet и их песни Hero, falling inside the black, классные песни! Советую послушать
Вы здесь » клан[Андроиды] » Музыка\Фильмы » Что вы слушаете ??